Ежедневно с 9:00 до 21:00
Обратный звонок

Новинки - тематические наборы и максимальный набор "Галактика"

Новинки - тематические наборы и максимальный набор "Галактика"

Новые наборы конструктора Магникон ориентированы на интересы ребенка. Это подарок, с которым легко угадать!

15 июня стартовала продажа наборов магнитного конструктора Магникон МК-41 «Робот», МК-64 «Техника», МК-86 «Замок» и МК-200 «Галактика».

Разработчики создали тематические конструкторы, способные заинтересовать современных детей. Специально для мальчиков разработаны два конструктора для создания робота и различных машин. Сколько бы ни было в доме техники на колесах, машинка, созданная собственными руками, будет самой любимой. Трансформировать одну игрушку в другую очень просто, поэтому конструктор будет всегда интересен.

А для девочек появился новый магнитный конструктор Магникон "Замок", в котором живет прекрасная принцесса и злая мачеха, или томится в башне заточенная царевна. Детали нового конструктора выполнены в едином стиле и имеют характерные для замка элементы: резные окна, изящные балконы и черепичную крышу.

Наборы магнитного конструктора прекрасно дополняют друг друга.

Линейка конструкторов для мальчиков.


«Робот» состоит из 41 детали. Мальчики будут в восторге, ведь собрать собственного робота, похожего на трансформера, объемный броневик или уникальную машину теперь можно самостоятельно. Конструктор отлично подойдет в качестве подарка или стартового набора. Ведь линейку магнитного конструктора Магникон можно расширять и дополнять.

«Техника» содержит 64 разнообразные детали. Благодаря 4 независимым деталям с большими колесами можно построить сразу две единицы техники: полицейскую машину и трактор, экскаватор и подъемный кран. Играть будет гораздо интереснее, т.к. управлять машинами будут «обученные» человечки. Удобен этот набор вместительным пластиковым контейнером, который заменяет ящик для игрушек.

Специально для девочек

Для постройки «Замка» имеется 86 элементов. Это отличная альтернатива стандартному кукольному домику, ведь возможности конструктора гораздо шире. Сегодня это большой замок со множеством переходов, высоких башен и резных балконов. А завтра – это целый город. Набор «Замок» позволит проиграть сюжеты любимых и добрых сказок: «Золушка», «Рапунцель», «Спящая красавица» т.д.

Универсально для всех

Максимальный набор «Галактика» подойдет компании ребят. Двухсот элементов будет достаточно для постройки межгалактических кораблей, космических баз и машин. Можно возвести целый город или научную станцию по разработке роботов. А размеры построек будут по-настоящему масштабные. Ребенок будет увлечен игрой, в качестве которой родители не сомневаются, а телефон и планшет будут забыты, т.к. с таким набором можно самостоятельно построить собственный игровой мир.

Все наборы Магникон прекрасно совместимы между собой. Если вам мало одного всегда можно приобрести дополнительные детали или совместить с любым другим конструктором Магникон. Докупить детали, которых вам не хватает, можно в специальном разделе В блистере 

В связи со стартом продаж купить Магникон можно со скидкой до 30%. 

Вернуться к списку
крупные блоки-погремушки
набор начального уровня
крупные блоки-погремушки
набор начального уровня
набор начального уровня с колесами
набор среднего уровня
в наборе детали для сборки робота (средний уровень)

конструктор среднего уровня

конструктор среднего уровня

конструктор среднего уровня

можно собрать несколько видов машин (средний уровень)
конструктор среднего уровня

с железной дорогой на батарейках
конструктор продвинутого уровня

конструктор продвинутого уровня с русским алфавитом!
набор для постройки замка (средний уровень)