+7 (495) 255 07 02
8 (800) 707 28 25
Звонок бесплатный из любого региона.
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Обратный звонок

Магникон не забыл о малышах и выпустил для них «Магникошу»

Магникон не забыл о малышах и выпустил для них «Магникошу»

Магнитные конструкторы для совсем маленьких

от Магникон под названием Машникоша и Магникоша+ – это развивающие наборы, созданные с учетом физического и психологического развития детей до 1 года. Главное их предназначение – благоприятное воздействие на развитие памяти, координации, мышления, воображения, фантазии, математических способностей и строительных навыков у малышей. Неслучайно такие конструкторы завоевали миллионы сердец родителей по всему миру и стали одними из самых любимых конструкторов среди детей.

Что такое магнитный конструктор Магникоша?

Магникоша – это наборы, состоящие из нескольких цветных магнитных блоков-погремушек, оформленных в виде треугольников и квадратов. Для конструкторов, предназначенных для маленьких мальчиков и девочек очень важно, чтобы не было мелких частей. Поэтому такие конструкторы, содержат исключительно крупные детали.
Главным шагом на пути познания мира у детей в возрасте от 0 до 1 года является желание брать в руки разные предметы. Не менее интересным становится то, что предметы можно соединять. Именно поэтому мы советуем выбрать для своих малышей МАГНИКОН Магникоша, который позволит не просто скреплять между собой детали, а создавать из них трехмерные фигуры.

Из чего делают магнитные детали?

Магнитные конструкторы для малышей производят из полностью безопасного материала – прочного японского пластика, внутри которого уложены цилиндры из полярных магнитов. Поэтому сложностей при их соединении не возникает. Особенностью этих конструкторов является то, что они гремят, как всем известные погремушки, а также их можно использовать в воде. Поэтому блоки-погремушки можно смело брать для игры в ванной во время купания. Такая идея точно доставит малышу много радости и веселья.

Преимущества магнитных конструкторов

Заказав МАГНИКОН для своего чада, вы получите следующие преимущества:
  • Конструктор можно спокойно покупать малышам от 0 лет, ведь материал изготовления полностью безопасен и соответствует нормам, предъявляемым к детским игрушкам.
  • Играя в такую игрушку-погремушку, ребенок будет развиваться в соответствие с возрастом. Развивается моторика, логика, мышление, память, фантазия, творческие способности, координация. Малыш познакомится с цветами и геометрическими фигурами.
  • Незаменимой вещью конструктор станет в то время, когда ребенка нужно чем-то занять или отвлечь. Это может быть длительное путешествие в машине или обычное купание.
  • Конструктор можно использовать в качестве погремушки, издающий приятные и успокаивающие звуки.
  • Хранить детали из набора очень просто. Достаточно иметь дома металлическую поверхность, которой могут послужить дверцы холодильника.

Почему приобрести конструктор лучше у нас?

Если хотите купить магнитный конструктор хорошего качества, то не стоит этого делать в местах, которые не вызывают доверия: на рынках, в ларьках и других сомнительных заведениях. 
Опасность заключается в том, что в таких местах можно нарваться на товары, несущие угрозу здоровью ребенку. Зачастую такие конструкторы подделки, сделаны из некачественного или неправильно обработанного материала. 
Маленькие дети пробуют все игрушки на зуб. А если такие игрушки попадут в рот, малыш может отравиться или пораниться. Поэтому мы советуем приобретать магнитный конструктор только в проверенных местах. 
Как раз таким является наш интернет-магазин. В наших наборах детали выполнены из безопасного пластика, а их уголки сглажены, чтобы ничто не испортило впечатления ребенка о недавно купленном магнитном конструкторе. Кроме того, на весь ассортимент товара мы готовы предоставить сертификаты, подтверждающие высокое качество продукции.
Вернуться к списку
string(9) "=>novosti"
string(8) "novosti/"

Доставка бесплатно!


заказов от 1794 руб.

Оплата и доставка


Оплата и доставка

Наш интернет-магазин продает конструкторы МАГНИКОН с доставкой по Москве и в 220 городов России.
Подробнее