+7 (495) 255 07 02
8 (800) 707 28 25
Звонок бесплатный из любого региона.
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ваш город: Ашберн

Новые наборы Магникон – уже в продаже!

Каталог интернет-магазина «Магникон» пополнился новыми моделями магнитных конструкторов разной тематики. Каждая головоломка выполнена из качественно пластика. Внутри деталей находятся неодимовые магниты, обеспечивающие надежное крепление собранной конструкции.

Среди новинок наборы:

Набор МК-36 рассчитан на детей возраста 3+. Среди 36 деталей конструктора есть фигурки елей и элементы, имитирующие траву, кирпичную кладку и черепицу. Он больше заинтересует девочек. В собранный домик можно поселить любимую куклу, а во дворе построить будку для собаки.

Набор МК-45, из деталей которого получится собрать разные строительные машины, рассчитан на детей возраста 3+. Он состоит из плоских и объемных деталей. Последние нужны для сооружения кабины крана, катка. В наборе есть колесные базы, ковши, рычаги кранов. Все детали максимально соответствуют реальным элементам строительной техники. Набор ближе мальчишкам, хотя и девчонки иногда увлекаются не меньше. Конструктор МК-50 (полицейский участок) заинтересует мальчиков, которые мечтают служить в органах правопорядка. Из 50 деталей, кроме служебных машин, получится собрать блокпост. В наборе есть фигурки полицейских и элементы, имитирующие автомобильную сирену. Выполненный в серо-синих цветах конструктор рассчитан на детей возраста 3+. Он подойдет для активных игр детей и более старшего возраста, увлеченных темой полиции.


Конструктор МК-50 (пожарная станция) — еще один набор, который больше понравится мальчикам. Из входящих в него 50-ти деталей получится собрать пожарную машину с гидрантом, громкоговорителем и выдвижной лестницей. Конструктор дополнен фигурками людей, которых можно разместить в кабине автомобиля или на лестнице. Он подойдет для ролевых игр, развивающих творческое мышление. Малыш сможет воссоздать эпизоды из мультфильмов, придумать собственный вариант развития событий.


Набор МК-72 заинтересует мальчиков и девочек старше 3 лет. Из деталей средней величины получится собрать двухэтажный домик с открывающимися окнами. Конструктор дополнен элементами, имитирующими забор из бревен. На расположенных перед постройкой деталях, напоминающий травяной покров, можно устроить пикник с любимыми игрушками соответствующих размеров. Еще в наборе присутствуют фигурки елей. Конструктор МК-128 состоит из плоских и объемных деталей, колесных баз разных типов. Предлагаются готовые варианты сборки роботов и космических летательных аппаратов. Однако, проявив фантазию, получится собрать объекты разной тематики. Упакованы детали в пластиковую коробку. Ее удобно использовать для хранения конструктора. Такой набор можно использовать для коллективных игр. Из 128 деталей без труда получится собрать сразу несколько объектов.

Конструкторы устойчивые, не распадаются на части. Их можно дополнять, объединять — такая игрушка не надоедает.


Вернуться к списку
string(9) "=>novosti"
string(8) "novosti/"