Ежедневно с 9:00 до 21:00
Обратный звонок

Конструкторы Магникон – достоинства без альтернатив

Сегодня неоценимую роль в воспитании подрастающего поколения играют такие педагогические учреждения, как детский клуб раннего развития, детский сад, школа и другие, укомплектованные знающим, высококвалифицированным, многоопытным персоналом профессиональных педагогов. Для специалистов не секрет, что развитие детей во всех возрастах, от младенческого до юношеского, происходит, главным образом, благодаря игре. Любая же игра немыслима без игрушек – практического средства реализации творческих замыслов самой разной направленности. А обеспечить возможность наиболее полной самореализации будущих гениев поможет специальный сайт интернет-магазина развивающих игрушек и игр magnikon.ru, отображающий ассортимент и преимущества реализуемых нами магнитных конструкторов «МАГНИКОН».

Как устроен МАГНИКОН?


МАГНИКОН — это развивающий магнитный конструктор новейшего поколения, включающий в себя составные элементы из экологичного цветного пластика в виде простых геометрических форм: треугольников, квадратов, ромбов и др., а также букв латинского алфавита. Составляющие легко соединять между собой за счет силы притяжения вложенных в них неодимовых магнитов.

МАГНИКОН позволяет детворе строить простейшие и более сложные многогранники, создавать модели различных машин и механизмов, возводить макеты реальных архитектурных сооружений, овладевать навыками изучения иностранных языков – сфера полезных возможностей игрушки очень широка!

МАГНИКОН – почему и для чего?


Конструирование и моделирование – виды развивающей игровой деятельности, в процессе которой у ребенка формируются не только навыки созидания, но и способность логически мыслить. Магнитный конструктор МАГНИКОН привлечет к себе внимание разновозрастной детской аудитории, являясь игрой, повышающей степень личностной самооценки.

В круг определенных разработчиками функциональных задач, в частности, входит:
• развитие сенсорной моторики ребенка;
• способность верно определять соотношение категорий цвет/форма;
• формирование познавательных навыков;
• совершенствование интеллектуального потенциала: кругозора, памяти, внимания, любознательности и др;
• умение созидать, руководствуясь аналитическим пространственным мышлением;
• возможность сделать первые шаги к овладению иностранными языками;
• тренировка математических навыков, особенно в области геометрии;
• умение быть усидчивым и сосредотачиваться на главном;
• развитие творческой фантазии.


У самых маленьких детский конструктор МАГНИКОН стимулирует развитие крупной и мелкой моторики, позволяет им ощутить гармонию цветового и пространственного восприятия окружающего мира. Дети дошкольного возраста научатся аналитически оценивать объемно-пространственные соотношения в конфигурации предметов. Школьникам конструктор поможет в тренировке абстрактного мышления, улучшит способности к математике.

Одно из важнейших преимуществ игры МАГНИКОН – способность отвлечь ребенка от компьютерной игромании. Ведь, как неоднократно доказано учеными, такое времяпрепровождение не приносит детям ничего, кроме вреда.

Обращайтесь к нам!


Вы решили приобрести конструкторы МАГНИКОН для вашего детского центра, садика или школы, но испытываете трудности с самостоятельным подбором комплектов, оптимальных именно для ваших условий? Рекомендуем связаться с нами любым удобным для вас способом, чтобы получить исчерпывающие консультации по всем актуальным вопросам и правильно оформить заказ. На сайте http://magnikon.ru/ представлены образцы конструкторов различной возрастной и ценовой комплектации. Подробные описания и графические пошаговые инструкции существенно упростят постановку задач и подскажут путь к их решению. Приобретая конструкторы у нас, вы получаете продукцию гарантированного качества, безупречную в плане безопасности. Ознакомиться с особенно выгодными условиями закупок товара партиями можно на специальной странице, где представлена информация о действующей системе скидок.
Вернуться к списку
string(7) "=>stati"
string(6) "stati/"
крупные блоки-погремушки
набор начального уровня
крупные блоки-погремушки
набор начального уровня
набор начального уровня с колесами
набор среднего уровня
в наборе детали для сборки робота (средний уровень)

конструктор среднего уровня

конструктор среднего уровня

конструктор среднего уровня

можно собрать несколько видов машин (средний уровень)
конструктор среднего уровня

с железной дорогой на батарейках
конструктор продвинутого уровня

конструктор продвинутого уровня с русским алфавитом!
набор для постройки замка (средний уровень)